BACKANLEITUNGEN

Bitte beachten Sie, dass je nach Backofen die Backzeiten und die Backtemperaturen durchaus variieren können.
Außerdem empfehlen wir dringend, die Backanleitungen auf den jeweiligen  Produktkartons zu beachten bzw. zu befolgen.

Halbgebackene Produkte

Auftauzeit: Keine

Backzeit: 10-12 Minuten

Backtemperatur: 180-190°C

Ausnahme: Art. Nr. 629 (Dessert-Apfelstrudel 100g) und Art. Nr. 1549 (Apfelstrudel 160g).

Backzeit: 8-10 Minuten

Backtemperatur: ca. 200°C

Vorgegarte Produkte

Auftauzeit: 20 Minuten

Backzeit: 18-20 Minuten

Backtemperatur: 180-190°C 

Teiglinge

Auftauzeit: 30 Minuten

Garzeit: 45 Minuten

Backzeit: 18-20 Minuten

Backtemperatur: 200-220°C

Fertig gebackene Produkte

Auftauzeit: Je nach Artikel unterschiedlich. Die genaue Auftauzeit ist auf dem jeweiligen Karton genau angegeben.

Backzeit: Keine

Backtemperatur: Keine